Appareils et accessoires
Poulet à l'ail
Prép. 5min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
50 g d'huile d'olive
-
6 gousses d'ail
-
1000 g de pilons de poulet, avec la peau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
100 g de vin blanc
-
120 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26.7 g
Calories
1309.8 kJ /
314.7 kcal
Lipides
21.8 g
Fibre
0.3 g
Glucides
1.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°18
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Riz à la morue et aux moules
50min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
Poulet aux poivrons
55min
Ailerons de poulet marinés
1h 30min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Crevettes à la chermoula
40min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35min
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1h
Poulet à l'algérienne
40min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min